Baguette fourrée apéritive

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Ingrédients

1 baguette longue
200g de fromage frais type St-Môret
100g de poivrons (rouge et jaune)
100g de jambon ou dés de jambon
40g de cornichons
100g de gruyère râpé
50g de beurre à T° ambiante

Baguette fourrée apéritive

Baguette fourrée apéritive
  • 1 Baguette longue
  • 20 minutes
  • 30 minutes

Ingrédients

Étapes à suivre

1
Terminé

Sur un côté, ouvrez la baguette dans le sens de la longueur. Retirez toute la mie du pain.

2
Terminé

Déposez le St-Môret dans un saladier et fouettez-le afin de l'assouplir.

3
Terminé

Épluchez les poivrons et les tailler en brunoise. Ajoutez-les au St-Môret et remuez.

4
Terminé

Emincez le jambon en petit carrés. Ajoutez-le et mélangez.

5
Terminé

Détaillez les cornichons en brunoise. Ajoutez-les à la préparation et mélangez.

6
Terminé

Ajoutez le gruyère râpé et mélangez à nouveau.

7
Terminé

Coupez le beurre en dés et travaillez-le énergiquement à la spatule jusqu'à ce que la texture soit aussi souple que celle d'une pommade. Ajoutez-le à la préparation et mélangez de nouveau.

8
Terminé

Fourrez la baguette avec la préparation. Refermez-la et enroulez-la dans du papier aluminium en serrant fort. Enfournez 20 minutes à 180°C. Une fois refroidi, réservez au réfrigérateur au minimum toute une nuit.

9
Terminé

Coupez en fines tranches à l'aide d'un couteau à pain ou d'un couteau électrique pour un meilleur résultat. Servez très frais.

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