Blinis au pesto et jambon cru

Partager sur les réseaux sociaux :

ou vous pouvez diffuser ce lien

Ingrédients

16 blinis cocktail
100g de pesto au basilic
6 tranches de jambon cru (épaisseur moyenne)

Blinis au pesto et jambon cru

Blinis au pesto et jambon cru
  • 16 blinis
  • 3 minutes
  • 20 minutes

Ingrédients

Étapes à suivre

1
Terminé

Préchauffez le four à 180°C

Découpez chaque tranche de jambon cru en 3 lamelles dans le sens de la hauteur. Formez chaque lamelle en leur donnant de la hauteur.

2
Terminé

Réchauffez les blinis 3 minutes au four à 180 °C.

3
Terminé

A l'aide d'une cuillère à café, tartinez les blinis de pesto au basilic.

4
Terminé

Déposez les morceaux de jambon cru sur les blinis recouvert de pesto. Servez aussitôt.

Recette précédente
Brochettes de crevettes au chorizo
Recette suivante
Mayonnaise au mixeur plongeant

Ajouter un commentaire