Brochettes de crevettes au chorizo

Partager sur les réseaux sociaux :

ou vous pouvez diffuser ce lien

Ingrédients

18 crevettes crues
2 gousses d'ail
3 c. à soupe de jus de citron
6 c. à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
18 tranches de chorizo doux (ou fort selon les goûts)

Brochettes de crevettes au chorizo

Brochettes de crevettes au chorizo
  • 18 brochettes
  • 6 minutes
  • 30 minutes

Ingrédients

Étapes à suivre

1
Terminé

Décortiquez les crevettes et les réserver.

2
Terminé

PREPAREZ LA MARINADE

Dans un plat rectangulaire, mélangez le jus de citron, l'huile d'olive, le sel, les gousses d'ail concassées. Puis y ajouter les crevettes. Réservez au réfrigérateur au minimum 2 heures.

3
Terminé

Coupez 18 tranches de chorizo. Sur chaque pique à brochette, embrochez une tranche de chorizo et une crevette.

4
Terminé

Versez 2 c. à soupe de marinade dans une poêle. Quand celle-ci est chaude, déposez les brochettes et faire cuire 2 à 3 minutes de chaque côté.

5
Terminé

Les crevettes doivent être dorées. Servez aussitôt.

Recette précédente
Macarons au citron
Recette suivante
Blinis au pesto et jambon cru

Ajouter un commentaire