Cake aux olives, jambon et fromage

Partager sur les réseaux sociaux :

ou vous pouvez diffuser ce lien

Ingrédients

250g de farine
1 sachet de levure chimique
4 oeufs
120ml d' huile
120ml de vin blanc sec
100g d' olives vertes
200g de dés de jambon
150g de comté râpé
Poivre

Cake aux olives, jambon et fromage

Cake aux olives, jambon et fromage
  • 50 minutes
  • 15 minutes

Ingrédients

Étapes à suivre

1
Terminé
Préchauffez le four à 180°C

Mélangez la farine et la levure.

2
Terminé

Ajoutez les oeufs et mélangez.

3
Terminé

Ajoutez l'huile et le vin blanc et mélangez.

4
Terminé

Incorporez délicatement les dés de jambon et les olives. (vous pouvez couper les olives en rondelles si vous le souhaitez)

5
Terminé

Ajoutez le comté râpé, poivre généreusement et incorporez-le délicatement.

6
Terminé

Beurrez un moule à cake. Versez la préparation dedans et enfournez pour 45 à 50 minutes à 180°C. A déguster tiède ou froid à l'apéritif.

Recette précédente
Baba au rhum
Recette suivante
Liègois

Ajouter un commentaire