Flan antillais

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Ingrédients

400g de lait concentré sucré Nestlé
400ml de lait demi-écrémé
3 oeufs
100g de noix de coco râpée

Flan antillais

Flan antillais
  • ± 15 parts
  • 1 heure
  • 30 minutes

Ingrédients

Étapes à suivre

1
Terminé

Préchauffez le four à 180°C

Dans un cul de poule, mélangez le lait concentré sucré et le lait. Ajoutez les 3 jaunes d’oeufs, la noix de coco et mélangez à nouveau.

2
Terminé

Battez les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.

3
Terminé

Beurrez un moule à cake, puis versez délicatement la préparation.

4
Terminé

Enfournez le flan au bain marie 1 heure à 180°C.

5
Terminé

Laissez complètement refroidir avant de démouler. Il est préférable de le réaliser la veille et de le laisser une nuit au réfrigérateur.

Recette précédente
La brioche moelleuse
Recette suivante
Velouté de courgettes

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