Rillette de chorizo

Partager sur les réseaux sociaux :

ou vous pouvez diffuser ce lien

Ingrédients

100g de chorizo fort + 100g de chorizo doux (ou 200g de chorizo fort pour plus de caractère)
140g de St-Môret
90g de coulis de tomate nature
35g de concentré de tomates
10g de feuilles de basilic frais

Rillette de chorizo

Rillette de chorizo

Cette rillette est très goûteuse.. Pour un peu plus de caractère, mettez 200g de chorizo fort. Accompagnez cette rillette de tranches de pains finement coupés... ou de pain grillé.

  • ± 450g de rillette
  • 15 minutes

Ingrédients

Étapes à suivre

1
Terminé

Retirez la peau du chorizo et coupez-le en très fines rondelles. Mixez le chorizo.

2
Terminé

Ajoutez le reste des ingrédients et mixez à nouveau jusqu'à la consistance souhaitée.

3
Terminé

Réservez au minimum 2 heures au réfrigérateur.

Recette précédente
Bûche choco rayé
Recette suivante
Macarons : meringue italienne !
La recette des coques

Ajouter un commentaire