Rillette de thon

Partager sur les réseaux sociaux :

ou vous pouvez diffuser ce lien

Ingrédients

1 échalote
140g de thon naturel égoutté
70g de St Môret
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 filet de jus de citron
Quelques tiges de ciboulette

Rillette de thon

Rillette de thon
  • ± 200g de rillette
  • 15 minutes

Ingrédients

Étapes à suivre

1
Terminé

Pelez l'échalote et coupez-la en 2. Mixez l'échalote avec la ciboulette (réservez quelques tiges pour le dressage).

2
Terminé

Ajoutez le reste des ingrédients : le thon, le St-Morêt, le filet de jus de citron, le sel, le poivre et mixez à nouveau jusqu'à la consistance souhaitée. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

3
Terminé

Réservez au minimum 2 heures au réfrigérateur.

Recette précédente
Velouté de courgettes
Recette suivante
Chinois

Ajouter un commentaire