Roulades de concombre et de saumon fumé

Partager sur les réseaux sociaux :

ou vous pouvez diffuser ce lien

Ingrédients

1 concombre coupé en deux
6 tranches de saumon fumé
100g de fromage frais (type St-Môret, boursin cuisine)

Roulades de concombre et de saumon fumé

Roulades de concombre et de saumon fumé
  • 12 roulades
  • 30 minutes

Ingrédients

Étapes à suivre

1
Terminé

A l'aide d'une mandochef, (ou d'un éplucheur) coupez les demis concombres en tranches pas trop épaisse dans la longueur.

2
Terminé

Coupez le saumon en lanières et posez des lanières sur les tranches de concombre.

3
Terminé

Fouettez légèrement le fromage frais pour l'assouplir et étalez-le en petite quantité sur le saumon fumé.

4
Terminé

Roulez et maintenez avec un pique. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Recette précédente
Crème anglaise
Recette suivante
Crousti-fondant

Un commentaire Cacher les commentaires

Ajouter un commentaire