Sauce poivron rouge

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Ingrédients

250g de poivrons rouges coupés en dés (1gros ou 2 petits)
400ml de lait de coco
1 grosse échalote (ou 2 petites)
2 gousses d'ail

Sauce poivron rouge

Sauce poivron rouge
  • 4 personnes
  • 30 minutes

Ingrédients

Étapes à suivre

1
Terminé

A l'aide d'un économe, pelez le poivron. Coupez-le en 2 et retirez le pédoncule. Rincez-le poivron afin d'éliminer toutes les petites graines. Coupez le en dés.

2
Terminé

Emincez l'échalote et pressez l'ail.

3
Terminé

Dans une casserole, chauffez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Faites revenir les poivrons en dés. Salez.

4
Terminé

Ajoutez l'échalote, l'ail et laissez mijoter en remuant régulièrement afin que les poivrons ne brûlent pas. Laissez mijoter une quinzaine de minutes.

5
Terminé

Ajoutez 250g de lait de coco, laissez frémir une dizaine de minutes sans cesser de remuer. (Il faut que les poivrons soient ramollis)

6
Terminé

A l'aide d'un mixeur plongeant, mixez la sauce afin de la rendre homogène.

7
Terminé

Ajoutez les 150g de de lait de coco restant. Salez et poivrez généreusement. Goûtez pour rectifier l'assaiconnement.

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