Blinis au pesto et jambon cru

Partager sur les réseaux sociaux :

ou vous pouvez diffuser ce lien

Ingrédients

16 blinis cocktail
100g de pesto au basilic
6 tranches de jambon cru (épaisseur moyenne)

Blinis au pesto et jambon cru

Blinis au pesto et jambon cru
  • 16 blinis
  • 3 minutes
  • 20 minutes

Ingrédients

Étapes à suivre

1
Terminé

Préchauffez le four à 180°C

Découpez chaque tranche de jambon cru en 3 lamelles dans le sens de la hauteur. Formez chaque lamelle en leur donnant de la hauteur.

2
Terminé

Réchauffez les blinis 3 minutes au four à 180 °C.

3
Terminé

A l'aide d'une cuillère à café, tartinez les blinis de pesto au basilic.

4
Terminé

Déposez les morceaux de jambon cru sur les blinis recouvert de pesto. Servez aussitôt.

Recette précédente
Brochettes de crevettes au chorizo
Recette suivante
Mayonnaise au mixeur plongeant