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Cake aux carambars

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Ingrédients

100 ml de lait demi-écrémé
25 carambars au caramel
150 g de beurre
2 pincées de fleur de sel
100 g de sucre en poudre
3 oeufs
160 g de farine
1 sachet de levure chimique

Cake aux carambars

Cake aux carambars

Extrait du site Cookomix.fr

Un cake extraordinairement moelleux, au bon goût de carambars :) Il est très simple à faire et émerveillera petits et grands !

  • 30 minutes
  • 10 minutes

Ingrédients

Étapes à suivre

1
Terminé
Préchauffez le four à 180°C

Retirez l'emballage des carambars.

2
Terminé

Dans une casserole, faites fondre à feu doux le lait, les carambars et le beurre coupé en dés. Les carambars doivent être entièrement fondus.

3
Terminé

Dans un cul de poule, battez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine, la levure et mélangez de nouveau. Puis ajoutez la fleur de sel et mélangez.

4
Terminé

Incorporez le mélange beurre, lait et carambars à la préparation.

5
Terminé

Beurrez un moule à cake et transvasez la préparation. Enfournez pour 30 minutes à 180°C.

Recette précédente
Marbré
Recette suivante
Yaourt à la confiture

3 commentaires Cacher les commentaires

Superbe recette bien expliquée, le cake est délicieux, à refaire, tout le monde a apprécié.

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