Ingrédients
- 100 ml de lait demi-écrémé
- 25 carambars au caramel
- 150 g de beurre
- 2 pincées de fleur de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 160 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
Étapes à suivre
1 Terminé | Préchauffez le four à 180°C Retirez l'emballage des carambars. |
2 Terminé | Dans une casserole, faites fondre à feu doux le lait, les carambars et le beurre coupé en dés. Les carambars doivent être entièrement fondus. |
3 Terminé | Dans un cul de poule, battez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine, la levure et mélangez de nouveau. Puis ajoutez la fleur de sel et mélangez. |
4 Terminé | |
5 Terminé |
3 commentaires Cacher les commentaires
Très moelleux et bon goût de carambars !
Excellent. Mes amis l’ont appréciés et ma petite fille en redemande
Superbe recette bien expliquée, le cake est délicieux, à refaire, tout le monde a apprécié.
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