Ingrédients
- 250g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 4 oeufs
- 120ml d' huile
- 120ml de vin blanc sec
- 100g d' olives vertes
- 200g de dés de jambon
- 150g de comté râpé
- Poivre
Étapes à suivre
1 Terminé | Préchauffez le four à 180°C Mélangez la farine et la levure. |
2 Terminé | Ajoutez les oeufs et mélangez. |
3 Terminé | Ajoutez l'huile et le vin blanc et mélangez. |
4 Terminé | Incorporez délicatement les dés de jambon et les olives. (vous pouvez couper les olives en rondelles si vous le souhaitez) |
5 Terminé | Ajoutez le comté râpé, poivre généreusement et incorporez-le délicatement. |
6 Terminé | Beurrez un moule à cake. Versez la préparation dedans et enfournez pour 45 à 50 minutes à 180°C. A déguster tiède ou froid à l'apéritif. |
Un commentaire Cacher les commentaires
Excellent cela fait deux fois que je réalise cette recette elle fait toujours sont petit effet tout le.monde veut la.recette