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Crème Carambar

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Ingrédients

500 ml de crème liquide entière 30% MG
20 carambars caramel
50g de sucre en poudre
5 jaunes d'oeufs

Crème Carambar

Crème Carambar

Un petit retour en enfance avec cette délicieuse crème au bon goût de Carambar !

  • ± 12 verrines
  • 30 minutes

Ingrédients

Étapes à suivre

1
Terminé

Dans une casserole, amenez à ébullition la crème avec les carambars en remuant régulièrement jusqu'à ce que les carambars soient entièrement fondus.

2
Terminé

Dans un cul de poule, fouettez le sucre avec les oeufs.

3
Terminé

Une fois la crème à ébullition, versez les 2/3 de la crème carambar sur le mélange obtenu précédemment, sans cesser de mélanger.

4
Terminé

Versez le tout dans la casserole et faites épaissir doucement, ne cessez jamais de mélanger au fouet. La crème carambar est prête quand celle-ci nappe une cuillère.

5
Terminé

Répartissez la crème au carambar dans des verrines puis laisser tiédir et placez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

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