?>
Dip aux dattes et au curry

Partager sur les réseaux sociaux :

ou vous pouvez diffuser ce lien

Ingrédients

75 g de dattes dénoyautées
1 petite gousse d'ail
150 g de St-Môret
75g de crème fraîche
25 g de lait
1 c. à soupe de vinaigre
1 c. à café rase de curry
1/2 c. à café de sel
1-2 pincées de poivre

Dip aux dattes et au curry

Dip aux dattes et au curry
  • 10 minutes

Ingrédients

Étapes à suivre

1
Terminé

A l'aide d'un mixeur, mixez l'ail et les dattes dénoyautées.

2
Terminé

Ajoutez le St-Môret, la crème, le lait, le vinaigre, le curry, le sel et le poivre. Mixez à nouveau jusqu'à consistance souhaitée. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

3
Terminé

Mettez au réfrigérateur au minimum pendant 2 heures et servez avec du pain ou des bâtonnets de légumes.

Recette précédente
Velouté de courgettes et carottes au kiri
Recette suivante
Irish coffee

Ajouter un commentaire