Ingrédients
- 1kg à 1,2kg de filet de cabillaud (épais de préférence) ou 6 pavés de dos de cabillaud (environ 150g/200g par pièce)
- 100g de chorizo fort (ou doux) coupé en fines rondelles
- 30g de parmesan
- 30g de chapelure
- 30g de beurre à T° ambiante coupé en dés
- 1 filet d'huile d'olive
- 16 tomates cerises
Étapes à suivre
1 Terminé | |
2 Terminé | |
3 Terminé | Préchauffez le four à 180°C Faites une boule avec la pâte obtenue et l'abaisser entre deux feuilles de papier sulfurisé sur une épaisseur de 2 à 3 mm environ. Sur une plaque à pâtisserie placez la pâte abaissée et réservez au congélateur 15 minutes afin que la pâte durcisse rapidement, ce qui permettra de la manipuler plus facilement. |
4 Terminé | |
5 Terminé | |
6 Terminé |