Ingrédients
- 155 g de sucre glace
- 70 g de poudre d'amandes
- 35 g de farine
- 3 blancs d'oeufs (105 g)
- 1 gousse de vanille
- 105 g de beurre
Étapes à suivre
1 Terminé | Préchauffez le four à 180°C Dans un cul de poule, mélangez au fouet le sucre glace, la farine et la poudre d'amandes. |
2 Terminé | Dans un autre cul de poule, battez au fouet les blancs d'oeufs pour les rendre légèrement mousseux. Incorporez les dans le 1er mélange. |
3 Terminé | Fendez la gousse de vanille en 2 et grattez les graines. Ajoutez-les dans la préparation. |
4 Terminé | Dans une casserole, faites bouillir le beurre à petit feu jusqu'à ce que les impuretés retombent dans le fond de la casserole, vous obtenez alors un beurre noisette. Ajoutez-le au mélange en filtrant les impuretés. |
5 Terminé | Garnissez les empreintes de financiers. Faites cuire 20 minutes à 180°C. |