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Financiers aux framboises

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Ingrédients

155 g de sucre glace
70 g de poudre d'amandes
35 g de farine
3 blancs d'oeufs (105 g)
1 gousse de vanille
105 g de beurre

Financiers aux framboises

Financiers aux framboises

Recette de Valérie MELKIOR (conseillère Guy Demarle)

  • 12 financiers
  • 20 minutes
  • 15 minutes

Ingrédients

Étapes à suivre

1
Terminé
Préchauffez le four à 180°C

Dans un cul de poule, mélangez au fouet le sucre glace, la farine et la poudre d'amandes.

2
Terminé

Dans un autre cul de poule, battez au fouet les blancs d'oeufs pour les rendre légèrement mousseux. Incorporez les dans le 1er mélange.

3
Terminé

Fendez la gousse de vanille en 2 et grattez les graines. Ajoutez-les dans la préparation.

4
Terminé

Dans une casserole, faites bouillir le beurre à petit feu jusqu'à ce que les impuretés retombent dans le fond de la casserole, vous obtenez alors un beurre noisette. Ajoutez-le au mélange en filtrant les impuretés.

5
Terminé

Garnissez les empreintes de financiers. Faites cuire 20 minutes à 180°C.

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Spätzles au fromage blanc
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Pain d’épices (très moelleux)