Ingrédients
- 125g de poudres de noisettes
- 125g de sucre glace
- 3 oeufs
- 25g de compote de pommes
- 70g de beurre
- 20g de farine
Étapes à suivre
1 Terminé | Préchauffez le four à 180°C Dans le bol de votre robot, mélangez à l'aide de la feuille, le sucre glace et la poudre de noisettes. |
2 Terminé | Ajoutez les œufs un à un et mélangez. |
3 Terminé | Ajoutez la compote de pommes et mélangez de nouveau. |
4 Terminé | Faites fondre le beurre au micro-ondes dans un récipient adapté 1 minute à 600 watts. Ajoutez le beurre tiédi puis la farine. Mélangez. |
5 Terminé | Garnissez des moules à mini muffins. (j'ai utilisé le moule de chez Guy Demarle : Contenance : 4,5 cl - Profondeur : 2,8 cm - Diamètre : 5 cm) Remplissez les alvéoles presque à ras. |
6 Terminé | Enfournez à 180° pour 15 minutes. (Adaptez la cuisson en fonction de la taille de vos moules) |
7 Terminé |
Variantes
Vous pouvez les conserver dans une boîte hermétique pendant quelques jours. Pensez à les congeler également.