Fondant Noisette

Partager sur les réseaux sociaux :

ou vous pouvez diffuser ce lien

Ingrédients

125g de poudres de noisettes
125g de sucre glace
3 oeufs
25g de compote de pommes
70g de beurre
20g de farine

Fondant Noisette

Fondant Noisette
  • 12 fondants noisette
  • 18 minutes
  • 10 minutes

Ingrédients

Étapes à suivre

1
Terminé
Préchauffez le four à 180°C

Dans le bol de votre robot, mélangez à l'aide de la feuille, le sucre glace et la poudre de noisettes.

2
Terminé

Ajoutez les œufs un à un et mélangez.

3
Terminé

Ajoutez la compote de pommes et mélangez de nouveau.

4
Terminé

Faites fondre le beurre au micro-ondes dans un récipient adapté 1 minute à 600 watts. Ajoutez le beurre tiédi puis la farine. Mélangez.

5
Terminé

Garnissez des moules à mini muffins. (j'ai utilisé le moule de chez Guy Demarle : Contenance : 4,5 cl - Profondeur : 2,8 cm - Diamètre : 5 cm) Remplissez les alvéoles presque à ras.

6
Terminé

Enfournez à 180° pour 15 minutes. (Adaptez la cuisson en fonction de la taille de vos moules)

7
Terminé

Sortez du four et laissez refroidir. Démoulez et dégustez.

Variantes

Vous pouvez les conserver dans une boîte hermétique pendant quelques jours. Pensez à les congeler également.

Recette précédente
Moelleux pistache et framboise
Recette suivante
Marbré

Ajouter un commentaire