Ingrédients
- 110g de sucre roux
- 100g de sucre
- 100g de beurre fondu
- 1 oeuf
- 225g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 c. à café de sel
- 120g de chocolat noir (Nestlé dessert)
- 120g de chocolat au lait (Nestlé dessert)
Étapes à suivre
1 Terminé | |
2 Terminé | |
3 Terminé | |
4 Terminé | |
5 Terminé | |
6 Terminé | |
7 Terminé | |
8 Terminé | Préchauffez le four à 180°C. |
9 Terminé |
25 commentaires Cacher les commentaires
succès garanti avec cette recette pour les petits et les grands , ma fille fait un tabac quand elle en ramène au collège .
Cette recette est top et facile à réaliser ! Elle plaît toujours 🙂
Merci Carole.
Je les réalise demain pour le café klatsch samedi 🙂
Hâte d’avoir votre avis, il est préférable de les réaliser le jour même, et le must du must de les déguster à la sortie du four… Hmmmmmm
Une tuerie !!! Merci pour cette recette !
Réalisé aujourd’hui, rapide à faire et vraiment délicieux ! On s’est régalé
Recette faite avec romain et chloé pour le goûter du carnaval de l’ecole !! Super gâteaux ! !
Aujourd’hui c’était le jour des révisions de math pour mes chères têtes blondes… Et quelle meilleure façon de comprendre la pire des matières ?! Une recette bien sur !! Nous avons donc étudié en pâtissant ! Et après quels maux de tête, de parfaits cookies sont sortie du four… Fierté des enfants, des parents contents et des invités qui se sont régalés !!! Bonheur de découvrir une belle recette !!
J’ai 11 ans et j’ai fais ces cookies toute seule, grâce aux photos !!! Trop trop trop bon!!
Un pur délice ses cookies
Une recette qu’on garde en favori pour les petits goûters
cookies réalisé pour le goûter,mes copines se sont régalées
merci à toi océane pour la recette facile
Délicieux !!! Mes hommes en sont fous 🙂
Un régal ces petits biscuits ! Recette simple à réaliser.
Bonjour, la cuisson à 180 chaleur tournante ou pas ?
Bonjour, oui c’est bien cela, dans mon four environ 13 min, ne soyez pas surprise à la sortie four, elles durcissent ensuite
Ouh là là je crois que je vais essayer ça ! Est-ce qu’on peut mettre moins de sucre au vu de la quantité de chocolat ?
Bonjour Sophie, vous pouvez mettre moins de sucre, mais ils sont tellement excellents tel que la recette est présentée. Je vous conseillerais de la tester ainsi et les fois suivantes de diminuer la quantité de sucre et adapter le dosage qui vous conviendra. Vous pouvez diminuer le chocolat à 200g au total si vous souhaitez. J’ai hâte de voir vos photos . Bon confinement.
Bonjour, après avoir disposé vos boules sur la plaque de cuisson, vous ne les applatissez pas ?? Vous les laissez en boules ? Merci pour votre recette et votre retour…
Bonjour, oui exactement, vous les laisser en boules et a la cuisson elles vont descendre toute seule n’hésitez pas à me partager votre retour. Bonne dégustation
Recette à tomber par terre !
J’ai mis du sucre de palmier (pour le sucre roux) beurre végétal
Pépites de chocolat et reste de chocolat coupé
(Rajouté de la farine aussi)
Les cookies sont moelleux et croustillants à l extérieur,
Recette à ne pas perdre et bien noter dans le petit cahier pour les prochaines tournées
Merci !!!!
Cookies excellents ! Je garde cette recette
Très bonne recette le chocolat fondant hummm toute la famille a apprécié
Délicieux
Délicieux délicieux
Toujours un régal de faire et manger ces cookies je ne changerais la recette pour rien au monde.
Comments are closed.