Macarons au praliné

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Ingrédients

Ganache au praliné
200g de chocolat pralinoise poulain dessert
15cl de crème fraîche 30% MG
50g de beurre

Macarons au praliné

Macarons au praliné
  • ± 50 macarons
  • ± 1h30
  • ± 1h30

Ingrédients

  • Ganache au praliné

Étapes à suivre

1
Terminé

Ganache au praliné

Coupez le chocolat en morceaux.

2
Terminé

Dans une casserole, portez la crème à ébullition.

3
Terminé

Hors du feu, versez là sur le chocolat coupé en morceaux. Mélangez bien afin que le chocolat soit entièrement fondu.

4
Terminé

Ajoutez ensuite le beurre en dés et mélangez, le mélange doit être lisse.

5
Terminé

Remplissez une poche à douille jetable munie d'une douille unie de 10mm de diamètre et réservez au frais au minimum 2 heures.

6
Terminé

Réservez au frais minimum 2 heures avant de garnir les macarons.

7
Terminé

Réalisation des coques

Retrouvez la recette des coques ici.

8
Terminé

Montage des macarons

Garnissez les coques de ganache et fermez délicatement avec une coque vide chaque macarons afin que la garniture soit bien répartie. Placez les au réfrigérateur au minimum 48 heures avant de les déguster.

Recette précédente
Macarons au réglisse
Recette suivante
Macarons au citron

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