Ingrédients
Ganache Fraises Tagada
- 25 cl de crème fraîche 30% MG
- 60 g de chocolat blanc (palets)
- 150 g de fraises Tagada
Étapes à suivre
1 Terminé | Ganache montée fraise TagadaHachez très finement le chocolat blanc et placez-le dans un cul de poule. |
2 Terminé | Versez la crème liquide dans une casserole et ajoutez les fraises Tagada. Faites chauffer sur feu doux jusqu'à ébullition en remuant bien pour que les fraises fondent complètement. |
3 Terminé | Hors du feu, versez la crème fraises Tagada sur le chocolat blanc haché. Mélangez à l'aide d'une maryse afin d'obtenir une jolie ganache. |
4 Terminé | Enfin, mixez la ganache au mixeur plongeant pendant 5 minutes. Laissez là refroidir au réfrigérateur pendant deux heures minimum (de préférence une nuit). |
5 Terminé | Placez le bol de votre robot et le fouet au congélateur durant 15 minutesQuand elle est à bonne température, c'est à dire bien refroidi, fouettez là au batteur : la ganache devient mousseuse. |
6 Terminé | Remplissez une poche à douille jetable munie d'une douille unie de 10mm de diamètre et réservez au frais jusqu'au montage des macarons. |
7 Terminé | Réalisation des coques |
8 Terminé | Montage des macarons |