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Macarons fraises Tagada

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Ingrédients

Ganache Fraises Tagada
25 cl de crème fraîche 30% MG
60 g de chocolat blanc (palets)
150 g de fraises Tagada

Macarons fraises Tagada

Macarons fraises Tagada
  • ± 40 macarons
  • ± 1h30
  • ± 1h30

Ingrédients

  • Ganache Fraises Tagada

Étapes à suivre

1
Terminé

Ganache montée fraise Tagada

Hachez très finement le chocolat blanc et placez-le dans un cul de poule.

2
Terminé

Versez la crème liquide dans une casserole et ajoutez les fraises Tagada. Faites chauffer sur feu doux jusqu'à ébullition en remuant bien pour que les fraises fondent complètement.

3
Terminé

Hors du feu, versez la crème fraises Tagada sur le chocolat blanc haché. Mélangez à l'aide d'une maryse afin d'obtenir une jolie ganache.

4
Terminé

Enfin, mixez la ganache au mixeur plongeant pendant 5 minutes. Laissez là refroidir au réfrigérateur pendant deux heures minimum (de préférence une nuit).

5
Terminé

Placez le bol de votre robot et le fouet au congélateur durant 15 minutes

Quand elle est à bonne température, c'est à dire bien refroidi, fouettez là au batteur : la ganache devient mousseuse.

6
Terminé

Remplissez une poche à douille jetable munie d'une douille unie de 10mm de diamètre et réservez au frais jusqu'au montage des macarons.

7
Terminé

Réalisation des coques

Retrouvez la recette des coques ici.

8
Terminé

Montage des macarons

Garnissez les coques de ganache et fermez délicatement avec une coque vide chaque macarons afin que la garniture soit bien répartie. Placez les au réfrigérateur au minimum 48 heures avant de les déguster.

Recette précédente
Muffins aux pépites de chocolat
Recette suivante
Sorbet Fraises

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