Marbré

Partager sur les réseaux sociaux :

ou vous pouvez diffuser ce lien

Ingrédients

250g de beurre
250g de sucre à la vanille
4 oeufs
90g (80g + 10g) de lait
1 c. à café d' extrait de vanille
300g de farine
1 sachet de levure chimique
20g de cacao en poudre

Marbré

Marbré

Recette Guy Demarle

  • 1 cake marbré
  • 1 heure
  • 30 minutes

Ingrédients

Étapes à suivre

1
Terminé
Préchauffez le four à 180°C

Faites fondre le beurre 1 min à 600 watts au micro-ondes.

2
Terminé

Dans un cul de poule, mélangez le sucre et les œufs. Puis versez le beurre tiède, 80g de lait et l'extrait de vanille.

3
Terminé

Incorporez la farine et la levure chimique.

4
Terminé

Divisez la pâte en deux.

5
Terminé

Ajoutez dans l'une des deux le cacao dilué dans 10g de lait.

6
Terminé

Versez les préparations dans deux poches à douilles. Dans un moule à cake, alternez une couche de pâte vanillée et une couche de pâte au cacao toute en lissant progressivement avec une maryse.

7
Terminé

Pour avoir de belles marbrures, passez une lame de couteau en diagonale dans votre moule.

8
Terminé

Enfournez 1h à 180°C.

Recette précédente
Fondant Noisette
Recette suivante
Cake aux carambars

Ajouter un commentaire