Ingrédients
- 250g de beurre
- 250g de sucre à la vanille
- 4 oeufs
- 90g (80g + 10g) de lait
- 1 c. à café d' extrait de vanille
- 300g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 20g de cacao en poudre
Étapes à suivre
1 Terminé | Préchauffez le four à 180°C Faites fondre le beurre 1 min à 600 watts au micro-ondes. |
2 Terminé | Dans un cul de poule, mélangez le sucre et les œufs. Puis versez le beurre tiède, 80g de lait et l'extrait de vanille. |
3 Terminé | Incorporez la farine et la levure chimique. |
4 Terminé | Divisez la pâte en deux. |
5 Terminé | Ajoutez dans l'une des deux le cacao dilué dans 10g de lait. |
6 Terminé | Versez les préparations dans deux poches à douilles. Dans un moule à cake, alternez une couche de pâte vanillée et une couche de pâte au cacao toute en lissant progressivement avec une maryse. |
7 Terminé | Pour avoir de belles marbrures, passez une lame de couteau en diagonale dans votre moule. |
8 Terminé | Enfournez 1h à 180°C. |
Un commentaire Cacher les commentaires
Les enfants l’ont fait tout seul (8 et 4 ans). Recette simple, cake moelleux à l’intérieur et croustillant à l’extérieur. Les enfants adorent cocher les étapes et les ingrédients au fur et à mesure de l’avancement de la recette
Comments are closed.