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Mayonnaise au mixeur plongeant

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Ingrédients

1 oeuf
30g de moutarde
250ml d'huile
2 c. à soupe de vinaigre Melfor
Sel et poivre

Mayonnaise au mixeur plongeant

Mayonnaise au mixeur plongeant
  • 10 minutes

Ingrédients

Étapes à suivre

1
Terminé

Dans un récipient adapté au mixeur plongeant (pour ma part j'utilise un bocal à cornichon), cassez l'œuf, ajoutez la moutarde et 100ml d'huile.

2
Terminé

Plongez le mixeur juste au dessus de l'œuf au fond du récipient et mixez en maintenant le batteur bien au fond les premières secondes. Puis mixez en soulevant de haut en bas délicatement.

3
Terminé

Quand la mayonnaise commence à prendre, ajoutez le reste d'huile en filet, et continuez à mixer en soulevant de haut en bas délicatement.

4
Terminé

Ajoutez le sel, poivre et le vinaigre et mixez de nouveau. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

5
Terminé

Réservez-la au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. La mayonnaise peut être conservée au réfrigérateur pendant 48 heures.

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