?>
Mini brochettes à l’italienne

Partager sur les réseaux sociaux :

ou vous pouvez diffuser ce lien

Ingrédients

12 tomates cerises
12 mini boules de mozarella
12 petites feuilles de basilic
Origan séché

Mini brochettes à l’italienne

Mini brochettes à l’italienne

Très rafraîchissant et idéal pour un apéritif d'été ...

  • 12 mini brochettes
  • 15 minutes

Ingrédients

Étapes à suivre

1
Terminé

Égouttez les boules de mozzarella. Lavez les tomates cerises et les feuilles de basilic.

2
Terminé

Dans un bol, mettez l'origan. Enrobez les billes de mozzarella d'origan en les roulant dans le bol.

3
Terminé

Coupez légèrement le cul de la tomate afin que ça soit plat et qu'elle tienne debout.

4
Terminé

A l'aide de pics à brochettes, piquez une feuille de basilic, la bille de mozzarella enrobé d'origan et la tomate cerise. Faites en sorte que le côté plat soit dessous afin de tenir debout. Disposez-les dans un plat de service et faire de même pour les autres brochettes.

5
Terminé

Réservez au frais avant de servir.

Recette précédente
Moelleux au chocolat
Recette suivante
Sucettes de fraises au chocolat