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Moelleux pistache et framboise

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Ingrédients

110g de sucre glace
140g de poudre d'amandes
2 c. à soupe de farine
125g de blancs d'oeufs
55g de pâte de pistache
125g de beurre
28 framboises entières

Moelleux pistache et framboise

Moelleux pistache et framboise
  • ± 14 moelleux
  • 18 minutes
  • 15 minutes

Ingrédients

Étapes à suivre

1
Terminé
Préchauffez le four à 180°C

Dans le bol de votre robot (vous pouvez aussi réaliser cette recette à la main), mélangez à l'aide de la feuille, le sucre glace, la poudre d'amandes et la farine.

2
Terminé

Ajoutez les blancs d'oeufs et la pâte à pistache puis mélangez vigoureusement afin d'obtenir une pâte lisse.

3
Terminé

Faites fondre le beurre au micro-ondes dans un récipient adapté 1 minute à 600 watts. Ajoutez le beurre tiédi puis mélangez de nouveau.

4
Terminé

Pour plus de facilité pour garnir votre moule, mettez la préparation dans une poche à douille.

5
Terminé

Garnissez des moules à mini muffins. (j'ai utilisé le moule de chez Guy Demarle : Contenance : 4,5 cl - Profondeur : 2,8 cm - Diamètre : 5 cm) Remplissez les alvéoles à moitié, insérez une framboise et recouvrez de pâte à ras des alvéoles.

6
Terminé

Enfournez 18 minutes à 180°C. (Adaptez la cuisson en fonction de la taille de vos moules)

7
Terminé

Sortez du four et laissez refroidir. Démoulez et décorez les moelleux de sucre glace et ajoutez une framboise sur le dessus.

Variantes

Vous pouvez réaliser vous même votre pâte à pistache ou l'acheter comme moi à la maison de la boulangerie ou directement sur internet. Je n'utilise que celle-ci. Voici quelques liens où elle se vend : https://www.laboutiquedeschefs.com/epicerie/produits-de-patisserie/bases-et-pates-aromatiques/pate-de-pistache-couleur-verte-par-1kg-mane
https://www.cuisineaddict.com/achat-pate-de-pistache-non-coloree-1-kg-mane-793.htm

Recette précédente
Rice Krispies au Mars
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Fondant Noisette

6 commentaires Cacher les commentaires

Bonjour, il n’y a pas de jaunes dans cette recette, ça ressemble à des financiers 🙂
Gardez les jaunes pour faire les crèmes Carambar 😉

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