Mojito

Partager sur les réseaux sociaux :

ou vous pouvez diffuser ce lien

Ingrédients

6 cl de rhum Havana
2 c. à soupe de sucre de canne
1/2 citron vert
12 feuilles de menthe fraîche
Eau gazeuse (style Perrier)
Glace pilée

Mojito

Mojito
  • 1 Mojito

Ingrédients

Étapes à suivre

1
Terminé

Dans un verre à Mojito, disposez les feuilles de menthe entières préalablement lavées et essuyées.

2
Terminé

Coupez le 1/2 citron vert en 8 petits quartiers et versez les 2 c. à soupe de sucre de canne.

3
Terminé

Ecrasez délicatement avec un pilon les quartiers de citron vert sur les feuilles de menthe afin d'en extraire le jus.

4
Terminé

Préparez la glace pilée, pour cela mixez les glaçons au robot, pour ma part au thermomix 10 sec vitesse 5. (ou en déposant les glaçons dans un torchon, refermez, puis à l'aide d'un rouleau à pâtisserie frappez fortement pour casser la glace)

5
Terminé

Ajoutez de la glace pilée jusqu'à la moitié du verre. Versez ensuite dans votre verre à cocktail, 6 cl de rhum et allongez avec de l'eau gazeuse.

6
Terminé

Mélangez de bas en haut avec une cuillère ou un touilleur à mojito avant dégustation. Dégustez toujours avec modération !

Recette précédente
Macarons au citron
Recette suivante
Brochettes de crevettes au chorizo

Ajouter un commentaire