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Muffins aux pépites de chocolat

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Ingrédients

2 oeufs
180 g de sucre
160 g de beurre fondu
2 c. à café de vanille liquide
240 g de lait
380 g de farine
1 pincée de sel
1 sachet de levure chimique
250g de pépites de chocolat
12 c. à café de sucre roux

Muffins aux pépites de chocolat

Muffins aux pépites de chocolat

Recette de Valérie MELKIOR (conseillère Guy Demarle)

Recette simple et parfaite pour un goûter ! Les muffins se conservent plusieurs jours :)
Si ce moule vous intéresse, je vous invite à cliquer sur le lien vers la boutique : https://boutique.guydemarle.com/moules-silicone-flexipan-origine/565-moule-12-muffins-droits-flexipan-origine-silicone.html Vous pouvez renseigner le nom de Valérie MELKIOR, ma conseillère qui vous enverra des recettes en rapport à vos achats !

  • 12 gros muffins
  • 25 minutes
  • 15 minutes

Ingrédients

Étapes à suivre

1
Terminé
Préchauffez le four à 220°C

Dans un cul de poule, battez les oeufs avec le sucre. Ajoutez le beurre fondu, la vanille liquide, le lait et mélangez de nouveau.

2
Terminé

Ajoutez la farine, le sel et la levure chimique. Homogénéisez la pâte sans trop la battre. Elle doit avoir un aspect grumeleux.

3
Terminé

Gardez une poignée de pépites de chocolat de côté (env. 50g) et incorporez le reste à la préparation.

4
Terminé

Répartir la pâte à muffins dans les empreintes à muffins. Parsemez du reste des pépites de chocolat sur le dessus des muffins et saupoudrez de sucre roux.

5
Terminé

Enfournez 5 minutes à 220°C puis 20 minutes à 180°C. Laissez refroidir puis démoulez sur une grille.

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Macarons pistache
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Macarons fraises Tagada

4 commentaires Cacher les commentaires

Gâteaux faits par Chloé. Une recette simple avec peu d’ingrédients et d’ustensiles comme j’aime !! On laisse refroidir et on goûte

Bravoooo Chloé, toujours la première à réaliser mes recettes ! J’ai hâte de les voir en photos
J’avoue que c’est une recette très rapide à faire et super facile à faire.
Bonne dégustation à vous bisous les cousins !

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