Ingrédients
- 2 oeufs
- 180 g de sucre
- 160 g de beurre fondu
- 2 c. à café de vanille liquide
- 240 g de lait
- 380 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique
- 250g de pépites de chocolat
- 12 c. à café de sucre roux
Étapes à suivre
1 Terminé | Préchauffez le four à 220°C Dans un cul de poule, battez les oeufs avec le sucre. Ajoutez le beurre fondu, la vanille liquide, le lait et mélangez de nouveau. |
2 Terminé | Ajoutez la farine, le sel et la levure chimique. Homogénéisez la pâte sans trop la battre. Elle doit avoir un aspect grumeleux. |
3 Terminé | Gardez une poignée de pépites de chocolat de côté (env. 50g) et incorporez le reste à la préparation. |
4 Terminé | Répartir la pâte à muffins dans les empreintes à muffins. Parsemez du reste des pépites de chocolat sur le dessus des muffins et saupoudrez de sucre roux. |
5 Terminé | Enfournez 5 minutes à 220°C puis 20 minutes à 180°C. Laissez refroidir puis démoulez sur une grille. |
4 commentaires Cacher les commentaires
Recette au top ! Merci pour le clin d’œil
Merci Valérie pour le partage de la recette
Gâteaux faits par Chloé. Une recette simple avec peu d’ingrédients et d’ustensiles comme j’aime !! On laisse refroidir et on goûte
Bravoooo Chloé, toujours la première à réaliser mes recettes ! J’ai hâte de les voir en photos
J’avoue que c’est une recette très rapide à faire et super facile à faire.
Bonne dégustation à vous bisous les cousins !
Comments are closed.