Ingrédients
- 500g de thon égoutté
- 4 oeufs
- 7 biscottes nature heudebert
- 150ml de lait demi-écrémé
- Sel, poivre, noix de muscade
Étapes à suivre
1 Terminé | Préchauffez le four à 200° |
2 Terminé | |
3 Terminé | |
4 Terminé | |
5 Terminé | |
6 Terminé | |
7 Terminé | |
8 Terminé |
500g de thon égoutté | |
4 oeufs | |
7 biscottes nature heudebert | |
150ml de lait demi-écrémé | |
Sel, poivre, noix de muscade |
Servez-le en entrée, ce délicieux pain au thon s'accompagne parfaitement bien avec une mayonnaise .. Vous serez très surpris par son goût et par sa légéreté.
1 Terminé | Préchauffez le four à 200° |
2 Terminé | |
3 Terminé | |
4 Terminé | |
5 Terminé | |
6 Terminé | |
7 Terminé | |
8 Terminé |