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Panna cotta à la framboise

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Ingrédients

Panna cotta
500ml de crème liquide entière 30% MG
2,5 feuilles de gélatine
75g de sucre en poudre
1 gousse de vanille
Le coulis de framboises
600g de framboises fraîches
100g de sucre en poudre

Panna cotta à la framboise

Panna cotta à la framboise
  • ± 12 verrines
  • 20 minutes

Ingrédients

  • Panna cotta

  • Le coulis de framboises

Étapes à suivre

1
Terminé

Réhydrater les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

2
Terminé

Dans une casserole, portez à ébullition la crème, le sucre et la vanille fendue en deux et grattée.

3
Terminé

Dès le début de l'ébullition, retirez la gousse de vanille et la casserole du feu. Hors du feu, ajoutez les feuilles de gélatine bien essorées. Remuez bien le tout pour qu'elle fonde.

4
Terminé

Versez dans des ramequins ou des verrines, laissez refroidir à température ambiante avant de les mettre au réfrigérateur pour au minimum 3 heures.

5
Terminé

Une fois que la pana cotta est prise, déposez quelques cuillères de coulis de framboises. Décorez avec des framboises fraîches. Réservez au réfrigérateur jusqu'à dégustation.

6
Terminé

Le coulis de framboises

A l'aide d'un mixeur plongeant, mixez les framboises avec le sucre.

7
Terminé

Passez le coulis au tamis afin d'ôter les pépins.

8
Terminé

Le coulis est prêt, réservez le au réfrigérateur.

Variantes

Remplacez le coulis de framboises par n'importe quel autre coulis de votre choix.
Vous pouvez aussi y mettre des fruits rouges décongelés avec du sucre afin qu'ils rejettent un peu de jus.
Vous pouvez aussi y mettre des compotes de fruits.

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Crème Carambar
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