Ingrédients
- 500ml de lait demi écrémé
- 250g de farine
- 3 oeufs
- 50g de beurre fondu
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillée
- 40g de sucre
- 40g de rhum
Étapes à suivre
1 Terminé | Dans le bol du robot, à vitesse moyenne (ici 4) battez les oeufs, le lait et la farine. |
2 Terminé | Ajoutez le sucre, le beurre fondu tiédi, le sel et mélangez à nouveau. Puis ajoutez le rhum. |
3 Terminé | Laissez reposer la pâte 2 heures à température ambiante et rectifiez la consistance avec du lait si nécessaire. |
4 Terminé | Conseils de cuissonBadigeonnez, avec un papier essuie tout, de l'huile dans votre crêpière chaude. A l'aide d'une louche, versez de la pâte en fine couche dans la crêpière, la crêpe se cuit à feu vif. Pour ma part, ma place à induction est réglée sur 7. Utilisez une spatule pour retourner vos crêpes. |
2 commentaires Cacher les commentaires
Très bonne recette, rien à redire, crêpes croustillantes sur les côtés avec un goût extra ! Toute l’assemblée à été séduit ;)! Merci.
Merci Benoit pour ton partage ! Bienvenue sur mon blog 🙂
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