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Préfou croustillant au chèvre frais

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Ingrédients

1 baguette de pain pas trop cuite
6 gousses d' ail râpées
60g de beurre pommade
200g de fromage de chèvre frais
1 botte de persil plat
Zeste d'un citron jaune + 2 c. à soupe de jus de citron
Sel & poivre

Préfou croustillant au chèvre frais

Préfou croustillant au chèvre frais

Recette de Tous en Cuisine animée par Cyril Lignac

  • 10 minutes
  • 15 minutes

Ingrédients

Étapes à suivre

1
Terminé

Lavez le persil, séche-le et hachez le persil effeuillé.

2
Terminé

Dans un bol, mélangez le persil avec l'ail râpé, le fromage de chèvre frais et le beurre pommade. Ajoutez le zeste de citron et le jus de citron. Salez et poivrez et mélangez de nouveau.

3
Terminé

Coupez la baguette en deux dans le sens de la longueur.

4
Terminé

A l'aide d'une maryse, nappez du mélange de fromage de chèvre.

5
Terminé

Refermez la baguette, déposez la baguette sur une plaque recouverte d'une feuille de papier cuisson et enfournez pour 10 minutes à 180°C.

6
Terminé

Laissez refroidir légèrement avant de couper la baguette en morceaux réguliers.

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