Rice Krispies au Mars

Partager sur les réseaux sociaux :

ou vous pouvez diffuser ce lien

Ingrédients

90g de beurre
4 mars
100g de céréales Rice Krispies

Rice Krispies au Mars

Rice Krispies au Mars
  • 24 Rice Krispies au Mars
  • 15 minutes

Ingrédients

Étapes à suivre

1
Terminé

Dans une casserole, faites fondre le beurre avec les barres de mars préalablement coupées en morceaux.

2
Terminé

Hors du feu, ajoutez les céréales Rice Krispies et mélangez délicatement pour enrober les céréales du mélange mars et beurre.

3
Terminé

Formez des rochers à l'aide de 2 cuillères à soupe ou avec vos mains et déposez-les dans des caissettes à muffins pour pouvoir les démouler facilement. Placez les au réfrigérateur au moins 1 heure. Pensez a les sortir du réfrigérateur 15 minutes avant de les déguster.

4
Terminé

Ils se conserveront jusqu'à une semaine dans une boite hermétique au frigo.

Recette précédente
Panna cotta à la framboise
Recette suivante
Moelleux pistache et framboise