?>
Rillette de volaille

Partager sur les réseaux sociaux :

ou vous pouvez diffuser ce lien

Ingrédients

1 grosse échalote
250g de blanc de poulet
100g de mayonnaise
1 filet de jus de citron
Quelques tiges de ciboulette
Sel & poivre

Rillette de volaille

Rillette de volaille
  • 30 minutes

Ingrédients

Étapes à suivre

1
Terminé

Découpez les blancs de poulet en dés. Dans une poêle, faites cuire les dés de blanc de poulet dans un filet d'huile d'olive. Laissez refroidir et réservez.

2
Terminé

Hachez l'échalotte et la ciboulette. Ajoutez le poulet cuit refroidi. Hachez de nouveau.

3
Terminé

Ajoutez la mayonnaise, le filet de jus de citron, le sel, le poivre et mixez le tout.

4
Terminé

Réservez au minimum 2 heures au réfrigérateur.

Recette précédente
Préfou croustillant au chèvre frais
Recette suivante
Macarons pistache