Ingrédients
- 250g de poivrons rouges coupés en dés (1gros ou 2 petits)
- 400ml de lait de coco
- 1 grosse échalote (ou 2 petites)
- 2 gousses d'ail
Étapes à suivre
1 Terminé | |
2 Terminé | |
3 Terminé | |
4 Terminé | |
5 Terminé | |
6 Terminé | |
7 Terminé |
250g de poivrons rouges coupés en dés (1gros ou 2 petits) | |
400ml de lait de coco | |
1 grosse échalote (ou 2 petites) | |
2 gousses d'ail |
1 Terminé | |
2 Terminé | |
3 Terminé | |
4 Terminé | |
5 Terminé | |
6 Terminé | |
7 Terminé |
2 commentaires Cacher les commentaires
Cette sauce est excellente, associé à un poisson, type cabillaud, un régal, merciii
Merci Benoît de nous partager ton avis. Régale toi !
Comments are closed.