?>
Sorbet Fraises

Partager sur les réseaux sociaux :

ou vous pouvez diffuser ce lien

Ingrédients

500 g de fraises
100 g de sucre semoule

Sorbet Fraises

Sorbet Fraises

Extrait du livre "les glaces on adorent "de Christophe FELDER"

  • 1/2 litre
  • 20 minutes

Ingrédients

Étapes à suivre

1
Terminé
La veille

Placez votre sorbetière au congélateur.

2
Terminé
Jour j

Equeutez les fraises, versez les dans un récipient et mixez le tout. Tamisez cette pulpe au travers d'un chinois fin.

3
Terminé

Ajoutez le sucre semoule et mélangez bien afin de faire fondre le sucre.

4
Terminé

Turbinez dans votre sorbetière.

5
Terminé

Servez de suite le sorbet à la fraise ou mettez-le au congélateur pour le servir plus tard.

Recette précédente
Macarons fraises Tagada
Recette suivante
Velouté de courgettes et carottes au kiri