Ingrédients
- 500 g de farine
- 500 g de fromage blanc
- 4 oeufs
- Sel
- Eau + sel pour la cuisson
Étapes à suivre
1 Terminé | Réalisation de la pâte Mettez tous les ingrédients dans le bol du Thermomix. Mélangez 40 sec/vitesse 4. |
2 Terminé | Cuisson des Spätzles Faites bouillir l'eau dans une grosse casserole. Lorsque l'eau bout, ajoutez le sel. Positionnez le Spätzle Party sur la casserole. |
3 Terminé | |
4 Terminé | |
5 Terminé |
Variantes
Dégustation : Les Spätzle se dégustent natures, sautés à la poêle avec un peu de beurre, en accompagnement d'une viande en sauce. Ils peuvent être agrémentés de la sauce de votre choix ou encore être déclinés en gratin pour être appréciés en plat principal.
Conservation : Vous pouvez préparer les Spätzle à l'avance, ils se conserveront plusieurs jours au réfrigérateur.
Congélation : Vous pouvez aussi les congeler, ils se conserveront 3 mois au congélateur.