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Spätzles au fromage blanc

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Ingrédients

500 g de farine
500 g de fromage blanc
4 oeufs
Sel
Eau + sel pour la cuisson

Spätzles au fromage blanc

Spätzles au fromage blanc
  • 6 personnes

Ingrédients

Étapes à suivre

1
Terminé
Réalisation de la pâte

Mettez tous les ingrédients dans le bol du Thermomix. Mélangez 40 sec/vitesse 4.

2
Terminé
Cuisson des Spätzles

Faites bouillir l'eau dans une grosse casserole. Lorsque l'eau bout, ajoutez le sel. Positionnez le Spätzle Party sur la casserole.

3
Terminé

Versez la moitié de la pâte au centre du Spätzle party. Raclez rapidement à l'aide du racloir jusqu'à ce que les Spätzle passent à travers les trous et tombent dans l'eau.

4
Terminé

Lorsqu'ils remontent à la surface, ils sont cuits ! Retirez-les à l'aide d'un écumoire et égouttez-les rapidement. Ajoutez-leur un petit peu d'huile pour éviter qu'ils ne collent entre eux.

5
Terminé

Renouvelez l'opération avec la deuxième moitié de pâte. Servez aussitôt.

Variantes

Dégustation : Les Spätzle se dégustent natures, sautés à la poêle avec un peu de beurre, en accompagnement d'une viande en sauce. Ils peuvent être agrémentés de la sauce de votre choix ou encore être déclinés en gratin pour être appréciés en plat principal.
Conservation : Vous pouvez préparer les Spätzle à l'avance, ils se conserveront plusieurs jours au réfrigérateur.
Congélation : Vous pouvez aussi les congeler, ils se conserveront 3 mois au congélateur.

Recette précédente
Pickles de courgettes marinés au curry (aigre-douce)
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Financiers aux framboises