Ingrédients
- 300 g de beurre
- 300 g de sucre
- 125 g de poudre de noix de coco (ou d'amandes ou de noisettes)
- 2 oeufs
- 500 g de farine
- 1 paquet de levure chimique
Étapes à suivre
1 Terminé | La veilleBattez le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez les oeufs, un à un, et bien mélangez. |
2 Terminé | Ajoutez la farine et la levure chimique et bien mélangez de nouveau. |
3 Terminé | Incorporez à la pâte obtenue la poudre de noix de coco et pétrissez le tout. La pâte ne doit pas se casser ni trop coller. |
4 Terminé | Laissez reposer celle-ci au frais toute une nuit. |
5 Terminé | Le lendemain Préchauffez le four à 180°C Formez vos Spritz à l'aide d'un hachoir manuel. Les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de papier cuisson. |
6 Terminé | Faites cuire 11 à 12 minutes à 180°C. Les spritz à la noix de coco doivent être légèrement dorés pour être parfait au goût. |