Sucettes de fraises au chocolat

Partager sur les réseaux sociaux :

ou vous pouvez diffuser ce lien

Ingrédients

12 belles grosses fraises
120g de chocolat noir pâtissier (Nestlé)

Sucettes de fraises au chocolat

Sucettes de fraises au chocolat
  • 12 sucettes de fraises au chocolat
  • 20 minutes

Ingrédients

Étapes à suivre

1
Terminé

Lavez les fraises et les sécher avec du papier absorbant afin qu'elle ne soit plus humides.

2
Terminé

Dans une casserole, mettez le chocolat cassé en morceaux et le faire fondre au bain-marie.

3
Terminé

Piquez chaque fraise avec un pic en bois.

4
Terminé

Lorsque le chocolat est fondu, enrobez les fraises de chocolat et les poser sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.

5
Terminé

Placez au réfrigérateur afin de faire durcir le chocolat. Dégustez.

Recette précédente
Mini brochettes à l’italienne
Recette suivante
Pâte à pizza