?>
Tarte fine à la tomate

Partager sur les réseaux sociaux :

ou vous pouvez diffuser ce lien

Ingrédients

1 pâte feuilletée
2 c. à soupe de moutarde
4 tomates
1 c. à soupe d' huile d'olive
Herbes de provence
Sel & poivre

Tarte fine à la tomate

Tarte fine à la tomate
  • 1 tarte
  • 30 minutes
  • 10 minutes

Ingrédients

Étapes à suivre

1
Terminé
Préchauffez le four à 180°C

Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

2
Terminé

Etalez la moutarde sur la pâte.

3
Terminé

Lavez, séchez les tomates et coupez-les en rondelles fines. Répartissez-les sur la moutarde.

4
Terminé

Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'oliver et parsemez d'herbes de provence.

5
Terminé

Enfournez la tarte pour 30 minutes à 180°C.

Recette précédente
Délicieux gratin aux 3 légumes
Recette suivante
Spritz comme en Italie