?>
Velouté de courgettes et carottes au kiri

Partager sur les réseaux sociaux :

ou vous pouvez diffuser ce lien

Ingrédients

1 oignon jaune (env. 200g)
300 g de carottes, coupées en tronçons
900 g de courgettes
600 g d'eau
1 cube de bouillon de volaille
Sel et poivre (à votre convenance)
7 kiri (ou autre fromage frais)

Velouté de courgettes et carottes au kiri

Velouté de courgettes et carottes au kiri
  • 4 personnes
  • ± 25 minutes
  • 20 minutes

Ingrédients

Étapes à suivre

1
Terminé

Épluchez les carottes, les courgettes, lavez-les puis les émincer finement en rondelles. Pelez et émincez l'oignon.

2
Terminé

Dans une casserole, faites suer à feu moyen l'oignon dans du beurre.

3
Terminé

Ajoutez les carottes, les courgettes, le cube de bouillon de volaille et l'eau. Salez, poivrez et portez à ébullition.

4
Terminé

Baissez le feu et laissez mijoter 25 minutes jusqu'à ce que les légumes soient fondants.

5
Terminé

Ajoutez le kiri. A l'aide d'un blender mixez et servez bien chaud.

Recette précédente
Sorbet Fraises
Recette suivante
Dip aux dattes et au curry