Ingrédients
- 1 oignon jaune (env. 200g)
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 900 g de courgettes
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- Sel et poivre (à votre convenance)
- 7 kiri (ou autre fromage frais)
Étapes à suivre
1 Terminé | Épluchez les carottes, les courgettes, lavez-les puis les émincer finement en rondelles. Pelez et émincez l'oignon. |
2 Terminé | Dans une casserole, faites suer à feu moyen l'oignon dans du beurre. |
3 Terminé | Ajoutez les carottes, les courgettes, le cube de bouillon de volaille et l'eau. Salez, poivrez et portez à ébullition. |
4 Terminé | Baissez le feu et laissez mijoter 25 minutes jusqu'à ce que les légumes soient fondants. |
5 Terminé | Ajoutez le kiri. A l'aide d'un blender mixez et servez bien chaud. |