Ingrédients
- 200g de tranches fines de carpaccio de boeuf
- 200g d'emmental en bloc
- 4 c. à soupe de sauce soja
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
Étapes à suivre
1 Terminé | Mélangez dans un plat rectangulaire la sauce soja, le miel et le jus de citron vert. |
2 Terminé | Coupez l'emmental en bâtonnets de la même longueur que le carpaccio de boeuf. L'emmental ne doit pas être ni trop fin, ni trop épais. |
3 Terminé | Enroulez les bâtonnets d'emmental de carpaccio de boeuf de façon à bien recouvrir le fromage. Plongez-les ensuite dans la marinade pendant 2 heures. |
4 Terminé | Piquez à l'aide d'un pique en bois les bâtonnets d'emmental et faire griller de préférence à la plancha (vous pouvez aussi les faire revenir au barbecue ou a la poêle). Le fromage doit être fondu. Dégustez-les tiède. |