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Roulés de boeuf au fromage : YAKITORI

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Ingrédients

200g de tranches fines de carpaccio de boeuf
200g d'emmental en bloc
4 c. à soupe de sauce soja
2 c. à soupe de miel
1 c. à soupe de jus de citron vert

Roulés de boeuf au fromage : YAKITORI

Roulés de boeuf au fromage : YAKITORI
  • ± 20 brochettes
  • ± 5 minutes
  • 20 minutes

Ingrédients

Étapes à suivre

1
Terminé

Mélangez dans un plat rectangulaire la sauce soja, le miel et le jus de citron vert.

2
Terminé

Coupez l'emmental en bâtonnets de la même longueur que le carpaccio de boeuf. L'emmental ne doit pas être ni trop fin, ni trop épais.

3
Terminé

Enroulez les bâtonnets d'emmental de carpaccio de boeuf de façon à bien recouvrir le fromage. Plongez-les ensuite dans la marinade pendant 2 heures.

4
Terminé

Piquez à l'aide d'un pique en bois les bâtonnets d'emmental et faire griller de préférence à la plancha (vous pouvez aussi les faire revenir au barbecue ou a la poêle). Le fromage doit être fondu. Dégustez-les tiède.

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